注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

《长袜子皮皮》读后感 韩佳雯  

2012-12-28 16:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《长袜子皮皮》这本书,只要你们细心的看,好好的去品读,就会发现很多皮皮的善良的行为。下面就由我来给你们买讲讲吧。

皮皮只有9岁,是个穿衣服不太整齐的人。她既没有爸爸,也没有妈妈,一个人孤零零的住在房子里,不过这倒挺不错的,在她玩得最开心的时候不会有人叫她去睡觉,在她想吃糖果的时候,不会有人硬要她去吃鱼肝油。有一次,皮皮和她的好朋友一起去商店买东西,皮皮走进一家糖果店,那里面有酸溜溜的糖果、梅子饴糖和甘草泡泡糖。他们每一种都买了三公斤,皮皮看着窗外那些想吃糖果的孩子。走出了商店就问:“不吃糖果的孩子请站出来”。没有人站出来,皮皮又问:“要吃糖果的孩子请站出来”。他们一个个都站了出来,一共有二十三个人。皮皮把糖果全都分给了他们,自己一点也没剩。这时,又从四面八方赶来了许多孩子,皮皮又买了一些糖果,分给了他们。孩子们津津有味地吃着,皮皮却一点也没吃。天黑了,皮皮和他的朋友就回家了。

皮皮真善良,也做了一件很好的事情,她其实是个关心别人的皮皮。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017