注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐
GACHA精选

7月19日 星期四 晴  

2012-08-19 20:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天上午,我去画画我画了个小男孩,他正在捉蜻蜓。他的脚下都是花花草草和树木。我上午一直画,一直画 ......画到似乎颜色已经涂到一大半了!到了下午我拼命地画呀画呀......到了7月19日                星期四                                         晴 - 二(2)班 - 齐小二(2)班三时三十分的时候我才画完了。我正准备勾第二遍线的时候老师让我补白点,后来,我开师勾第二边线  了。勾完我就刷了底色,就把画放在外面等爷爷来,不一会,爷爷来了。我坐上爷爷的摩托车回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017