注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的妈妈  

2013-01-30 00:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的妈妈有圆圆的脸蛋,又瘦又高的身子,我妈妈的优点有:认真检查我的作业,管我管得很严,不到星期五绝对不让我玩电脑......                                                       我的妈妈管我严在哪里呢?现在就让我们带着这个问题,看看我妈管我严在那里。我记得,有一次因为我错了一道不该错的题目,妈妈就把我叫来,骂了我一顿,说:“你这么连这么基本的题目都会错,这么做事怎么粗心!”我说:“因为我没有想过就下笔,所以才会错的。”妈妈说:“你呀,以后做完作业一定要先检查一次,要不然考试的时候谁来给你检查,如果你做完作业不检查,我保证你没有一次作业会全对,也没有一次会考出好成绩。”我说:“那我以后做完作业一定要检查,我保证,以后这么简单的题目不会错了。”妈妈说:“如果你以后这么简单的题目还要错,就别怪我不客气了。”我说:“哦。”我还记得有一次,我有一道很简单的题目,因为题目没看清楚而不会做,妈妈回到家就说:“你也真是的,这么简单的题目都不会做,真是太笨了。”我听见妈妈说简单我就立刻走过去,把题目仔仔细细地看了一遍,果然这道题真的很简单,只是我题目没看清楚。妈妈说:“你看看,这么简单的题目,就因为你一个小小的不仔细,而让你做不出来。”我说:“原来,一个小小的不仔细,就会带来这么大一个麻烦,幸好这一次不是考试,要不然我肯定会考砸。”                从两件事中可以看出我妈妈管我很严,我喜欢比较严的妈妈,因为只有妈妈管得严,才能考出好成绩。所以,我爱我妈妈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017