注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

秋天的景色  

2013-01-30 11:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋天来了,秋姑娘带给了秋天各种各样的颜色。                                                                      看,田野里高粱红了;玉米个个都硕大、丰满了露出了笑;大豆笑破了肚子;金黄的稻子手拉手,排着整齐的队伍,好像在欢迎秋姑娘的到来;棉花捧着雪白的花束,仿佛奏起了迎宾舞曲。                                                        果园里,苹果染红了脸;柿子挂在树上,红通通的像正月十五的小灯笼;还有橘子、梨······他们都在欢迎秋姑娘的到来呢!      校园里,柳树姑娘的辫子随风舞动,好像在欢迎秋姑娘到来;银杏树的叶子好像一把把小扇子;樟树长出了一颗颗小小的、绿绿的果实;桂花树的花落到地上,被风一吹,校园里就会散发着一股淡淡的清香;虽然天气随着日子一天天变冷了,不过,一到早自习校园里就会琅琅的读书声。                                       秋天的景色真美啊!我真不想让秋天离我而去我真想让时间停留在这么美的秋天里。            
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017