注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

过新年  

2013-01-30 20:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       兔妈妈有三个孩子,它们分别叫红眼睛、长耳朵、短尾巴。一天,兔妈妈要到街上办年货,准备迎接新年的到来,还要去百货市场给孩子们买礼物。临走前跟孩子们说:“要注意安全,不要玩火,不要给坏人开门,记住了吗?”兔宝宝齐声回答记住了。兔妈妈出去了。这时候,红眼睛说 :“咱们来玩游戏吧!”“玩什么好呢?”长耳朵说。“不如我们来玩抓人吧。”兔宝宝异口同声地说。于是它们玩了起来,快快跑,快快跑。红眼睛叫起来,就在这时候,外面路过了一只小公鸡,“叮咚,叮咚”门铃响了,长耳朵说:“你是谁?”外面的小公鸡连忙说:“我是一只可爱的小公鸡,我听你们传来一阵欢声笑语,你们应该在玩游戏吧,我可不可以进来跟你们一起玩游戏。”“当然可以。”红眼睛说到。   

    它们给小公鸡开了门,小公鸡进来了,它们又兴高采烈地玩了起来。过了一会儿,兔妈妈回来了,它先给红眼睛一个气球,给长耳朵一个布娃娃,再给短尾巴一个小熊。可是跟兔宝宝一起玩的小公鸡一点儿东西都没有。兔宝宝们看见了,把自己的东西全都送给了小公鸡。小公鸡连忙说:“谢谢, 太 谢谢你们了。我从来没有过这么多的礼物。”小公鸡激动地流下了眼泪。兔妈妈看见了高兴地点了点头,心里想:我的孩子长大了 。  

  小公鸡拿着兔宝宝们送给它的礼物,开心地度过了一个新年。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017