注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

秋天的景色  

2013-01-30 20:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          秋天,是瓜果飘香的季节,是景色宜人的季节。你知道我们的家乡的秋天是怎样的吗?让我来带你去欣赏吧!

          山上,一大片一大片的枯叶落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。桂花,想一个害羞的、香香的小姑娘。菊花仙子穿着五颜六色的衣服来了,红的、黄的、白的......看得我眼花缭乱。

         果园里,橙子、柿子你挤我碰;苹果又圆又红,既像红红的小太阳,又像圆圆的小灯笼。而梨呢?它可能从夜里来的,月光披了它一身。石榴看到这场景,也迫不及待地露出了他那宝石般的牙齿。

        田野里,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,茄子呢?他总是那么爱生气,看气得都脸色发紫了。胆小的玉米弟弟从小被窝里探出头来了。

         啊!秋天,你给我们带来了丰收和喜悦,让我们用汗水回报你吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017