注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的好朋友  

2013-01-31 12:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有个好朋有名字叫朱依婷,她的优点温柔、大方。下面我就来讲一 下她的事情吧!

         有一天,我没带水,正好要上体育课了。我正在想办法。突然,我的好朋友朱依婷就出现在 我的面前。她说:“你咋了,不开兴吗?''我说 :“马上就要上体育课了,可是我忘记带水杯了。”"我借你",她说到。上课了,我们要跑步跳绳等等等等。于是我们玩的满头大汗,过了一点时间我说"朱依婷你借我喝一点水 , 她说:“好的。''于是她把杯子给我了,就在这时我看见水快要没有了。可她还是给我喝

         这件事情还不止一次,总的来说朱怡婷是我的好朋友我们一起天天向上学习,也一起快乐的学习。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017