注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2013年01月31日  

2013-01-31 10:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        给兔宝宝当妈妈                                        
  你当过妈妈吗?告诉你吧!我当过哦!透露给你们这个秘密吧!别以为当妈妈是件得意的事,其实呀,真辛苦呢!
  前两天,我姨妈送给我一只小白兔,那只小白兔非常可爱。它小小的,像一个白绒球,一看见它就想马上抱抱它来亲亲,因此,我给它起了一个可爱的名子叫做“小球球”。它那红红的眼睛像两颗闪着亮光的红宝石,它的毛软软的,像白花花的蓬松棉一样。
  我觉得小球球没有妈妈照顾,很可怜,所以,本人要做小球球的妈妈,给它爱和幸福,还要把它养成“小胖猪”一样。
  想是这么想,可是该怎样做呢?于是我想了想小球球应该爱吃萝卜,那我应该多喂它一些萝卜才是。
  于是,我每天给它红、白萝卜一大堆,那萝卜呀,真是大的里头挑大的。可令我没有想到的是,我每天给它多少,它就吃多少。所以我从来不愁它长不起来,果然不出我所料,才几天,它看起来长大了许多。身体好像比以前更圆了。嗯!我的愿望马上就要实现了。
  刚经历了欢笑,又来了一大堆烦恼。小球球每天都大便,我怎么处理得过来呀!妈妈爸爸根本不管小球球,每次洗澡,我把它放在盆子里,它来回扭动,我连给它打浴液时它也要扭几下,真是闹得我筋疲力尽。最叫我发愁的是我刚给它打上浴液准备冲洗时,它竟然从盆里跳了出来,它跑得很快,我怎么追也追不上,还没跑了两步,我就喘着粗气,妈妈看着我在厕所里乱窜,说我是只小老鼠。这时,我一不小心被溅出来的肥皂水滑倒了,摔了个四脚朝天。
  好不容易捉它洗完澡,才发现自己脸上流着几滴晶莹的小汗珠。
  唉!当妈妈怎么就这么痛苦呀!
                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017