注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

下雪  

2013-01-31 09:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2013年的第一场雪下的真大呀!简直铺天盖地,道路上,树枝上都是洁白的雪,像穿上一件件厚厚的羊毛大衣,让人感觉空气都是那么清晰、怡人。

       

     这场雪下了一个晚上还没停,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来,就像电影里仙女下凡一样的美。

       我高兴极了,决定和爸爸一起堆雪人、打雪仗。我们来到一片空地,那里的雪足足有15厘米厚。爸爸向卷地毯一样,把雪揉成一团,雪人的大肚子出来了,我照爸爸的样子,堆了一个圆圆的头,接着,我们找来扫把和拖把做它的手,再拿胡萝卜做鼻子,最后拿来水桶当帽子,我画了它的眼睛和嘴巴,雪人就这样做成了。我和爸爸高兴极了,拿起雪,玩起了打雪仗。

       我喜欢这下雪的冬天,下雪给了我童话般的快乐,我喜欢下雪。

                                                                             

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                            

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017