注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

贪玩的惩罚 杨昊  

2013-02-11 10:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我只顾和弟弟玩,把妈妈布置的暑假作业做了,可日志还没写,晚上急急忙忙的把日志补上去,一边写一边打瞌睡,结果被妈妈发现了,妈妈狠狠批评了我一顿,:“时间要合理安排,把作业认真完成,才能玩开心。”听了妈妈的话我对妈妈承诺,每天睡觉前起床后都要看会儿课外书,把每天的作业做完才能玩。妈妈说:“希望你能遵守承诺,做个诚实的好孩子。”

          我要汲取今天的教训,只能明天的是今天做,决不能今天的事明天做,在妈妈眼里永远是个乖小孩。

                                                            

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017