注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

阳台大战  

2013-02-01 11:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119  星期六   天气:晴

今天,我和妈妈搞定了一个战场“——三楼阳台。

大战即将开始,我和妈妈准备好了“武器”:拖把、抹布、扫帚等等。妈妈先用拖把大致把地拖了一遍,接着我又拖了一次。妈妈夸我拖得非常干净。我拿起抹布把门、扶手、墙擦了一遍,妈妈在边上说:“原来家树很会干家务的啊。”

“敌军”只剩下窗台和天花板了。这时“敌军”开始“反击”了,一对臭烘烘的鸟粪从天而降。我和妈妈有点惊慌失措,不知如何是好,妈妈想到一个办法,她用拖把一拖,果然把鸟粪拖掉,我夸妈妈真是神机妙算。

妈妈用用自己辛辛苦苦做好的扫帚,把天花板大致掸了一下。窗台应该要我来擦了。我擦牙擦,过了大半天才擦好。

这场仗打得真是轰轰烈烈,但胜利者依然是我和妈妈。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017