注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

打雪仗 李余杰  

2013-02-11 15:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  下雪了,下雪了!我又可以痛痛快快的打一次雪仗了!我兴奋地跨出家门,去打雪仗。我刚走了一会儿,伙伴们从路上一涌而出,说:“我们去打雪仗吧!”

  我们分成两队,双方迅速行动起来,各自找好能隐藏的地方做掩饰,我们和李航在煤堆的后面,忙着制“炮弹”,我被选为总司令,心里特别高兴。并且命令侦查员,李佳俊去偷看敌情,看看他们躲在什么地方,李佳俊出发了,我拉住他,对他说:“要小心,不要让敌人发现。”李佳俊走后,我赶紧把“炮弹”往“前线”运,做好了“战前”的准备。

  不一会儿,李佳俊胜利完成任务。高声叫到:“我胜利了。”

  别人看他不顺眼就做了一个很大很大的雪球向李佳俊身上投去。大雪球把李佳俊打的落花流水。弄得大家大伙哄堂大笑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017