注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

拜年 杨昊  

2013-02-15 15:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,大爸爸、爸爸、妈妈和我去小阿姨家拜年。她家住在华舍绸缎小区家里有一位叔叔和小姐姐,我们到了她家的时候里面的客人真多,大家都在讨论着这台液晶电视,它的功能可多了,可以下载任何的游戏和电影电视,我们选了一部电影,叫《尼斯湖的秘密》,大家都被电影的情节吸引住了,看的惊心动魄,故事讲的是十一岁的小男孩蒂姆,在电视上看见像他父亲的人,在尼斯湖解开水怪秘密,他的父亲是一位水深动物学家,他就前往尼斯湖寻找父亲,在那里解开了秘密,最后一家人和好团聚在一起,我们看完电影就吃起香喷喷的饭菜。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017