注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的爸爸  

2013-02-01 21:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的爸爸是一位小学语文老师。他长着高高的个子,蓬松的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张爱笑的嘴巴。哦!忘了他那永远也吃不饱的大肚子。

         我的爸爸也很严厉。记得有一次,我考试,一不小心把数字7写成数字1,把大于符号写成小于符号,一连扣了6分,结果优秀都没达到。爸爸看见了,这张试卷,把我狠狠批评了一顿。不过,在爸爸的严厉教导下,我的成绩还真像豆芽一样在逐步成长呢!

        我的爸爸也很爱我,记得有一个冬天,家里只有一个热水袋,爸爸二话不说,立刻把它给了我。还有一次,我正躺在床上跟病魔做战斗,爸爸看我这痛苦的模样,不管三七二十一,立刻背起我直上医院。

       爸爸,我爱你!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017