注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

韩家树  

2013-02-20 20:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2月14日     阴转小雨     星期四

今天,我到成家坂的大姑妈家去做客。我想:哪里的人我应该都认识。

到了目的地,事情跟我想的不太一样,我大吃一惊。怎么会有几个不认识的人。原来大姑妈的儿子国军哥哥的女朋友来了,而且带着她的家人也来了,我爸爸胆大的 坐在他们桌也就是说女朋友那一桌,和他们叽叽呱呱的聊了起来。吃饭了,国军哥在厨房里拼命的炒菜,我和其他人坐在椅子上细细的品尝,说实话他的手艺不是很理想,我最爱的饺子上桌了,它香喷喷的,又大又香,好吃极了。

再过一天,我的“新年“就结束了,又要认真做作业了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017