注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

韩家树  

2013-02-20 20:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月4日     阴转多云    星期一

今天,我的病好了。哇!8点了,快起床,要去接新娘(玲林姐)

到了车上,车上哟四个人。分别是我、姐林峰哥和国军哥。我问:“我们坐的是第几辆车?”“最后一辆。”国军哥边开引擎边回答。我心想最后一辆,会不会被遗忘?最可气的是绿灯还有5秒,前面的车刚刚开过,黄灯了:新交规说黄红灯都得停车。车开起来了,车速不平不稳,地面凹凸不平,这是不是想让我晕车啊?经过这段艰苦的旅程,终于到化妆店了,新郎手捧鲜花和新娘走出了店。乐队的锣鼓声敲响了,大家无奈的听着,因为那首歌我都听了好几遍了。

回家了,又是同样的旅程,只是反了一下。到家了,我想:我多心了,没有红绿灯,没有被遗忘。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017