注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

韩家树  

2013-02-20 20:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月7日    阴转中雪    星期四

今天我起床已经9点多了,我4点时被爆竹惊醒过。一下楼就看到爸爸妈妈在拼命的烧菜,觉得有啥事情。果然他们点好蜡烛,把菜摆在矮桌子上。我问:“祖宗没有牙齿怎么吃啊?”“他们只闻。”爸爸妈妈异口同声的说。“那不是拜完就可以吃啦?”我问。“嗯。”妈妈回答。“太好了!”我大叫“但时间有点长了。”爸爸在一边说。

妈妈拿起纸元宝,韧劲铁桶里,用打火机把它点着了,开始祭拜了,我们双手并拢,向桶鞠躬。仪式完了,已经十一点半了,吃午饭了,我们一家津津有味的吃了起来。吃晚饭我玩了会儿电脑。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017