注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

聚会 杨昊  

2013-02-21 10:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我们和嘉颖姐姐的爸妈、小胖哥哥的爸妈和胡柯妹妹的爸妈到绍兴品珍楼饭店聚会我们激动地等待晚上快点到来,到了四点钟,爸爸早早的回来接我和妈妈,我带上好吃的准备和大家一起分享。

        五点钟,我们的车子行驶在前往绍兴的路途中,路上车子多得数不清,爸爸说:“要是我们早点出发就不会这样子啦,现在是下班最繁忙的时候。”我们也只有耐心的向前行驶,到了那里,我们互相打着招呼拿出我们之前准备好的零食、玩具和书一起分享,嘉颖姐姐送的是太阳能飞机拼图,小胖哥哥送的是玩具弹弓胡柯妹妹送的是书,我送的是零食。

       我们坐下来抢着好吃的东西,一会儿就吃饱了,我们就玩起了捉迷藏。大人们聚在一起聊天,谈着所见所闻,我们聚在一起, 我玩着各种各样,稀奇古怪的游戏。

       到我们分手的时候约定下次聚会一个都不能少。   

                                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017