注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

寒假  

2013-02-25 08:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一眨眼,寒假便到了尾声。在这个快乐而又短暂的寒假,我学了画画,去了鲁迅故里,还过了一个大年。

先来说说画画吧!这个寒假,我学了素描。一开始,我画得一点儿也不像,后来在王老师的教导下,我画得栩栩如生了。看着一副副画,我忍不住笑了。

我还去了鲁迅故里。认知了一位名人—鲁迅。鲁迅,原名周树人,1988年9月25日—1936年10月19日,浙江绍兴人,字豫才。他是一个作家,也是一个革命家,十分有名。他写了中国第一本白话小说——《狂人日记》。

最后,我又过了一个大年。过年的习俗有很多,但是我最难忘的是吃年夜饭了。大年三十,我们一家人围坐在圆桌帝,一边吃着热气腾腾的年夜饭,一边聊着天。有的说今年的收成如何,有的说学校里趣事。

这个寒假真是丰富多彩啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017