注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

可爱的鹦鹉鱼 李余杰  

2013-02-03 18:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家的鱼缸里养了几条鹦鹉鱼,可爱极了!它们浑身通红通红的,两颗又圆又亮的眼睛灵活的转动着,肉乎乎的腮前有一张爱吃的嘴,胖胖的身子后有一条扇形的尾巴。他那两条灵巧的鱼鳍自由的摆动,像一对船桨,使她那胖胖的身子在水中缓慢的前行。                                                                                                                                                                                                                               鹦鹉鱼吃东西的方式也很特别,只见它们吸住一粒鱼食又吐了出去,然后再吸,就这样反复几次后,一粒鱼食总算吃完了。看,一只大鹦鹉 正吐出一粒鱼食,就被小鹦鹉鱼给吸进了嘴里。大鹦鹉鱼生气了,好像再说:“敢抢我的食物,找抽!”忽然,大鱼发  起了猛烈的进攻,可小鹦鹉仍然没事。   最后,大鱼累得筋疲力尽,吃力的游到了鱼缸的一 角 。       

          当我心情沉重的时候,只要看到那些不同性格的鹦鹉鱼时,心情自然就会好起来。

                  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017