注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2月3日 星期天 晴天 王昱超  

2013-02-06 21:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,我去学画画,王老师让我画一张我画过的彩色铅笔画,而且是比上次那张小的要大4倍。我是从九时开始画的,道中午时时四十分就已经把颜色涂了一大半了。十一时到了,我们开始吃饭了,我们一边吃饭,一边看喜羊羊与灰太狼喜气洋洋过蛇年。这部电影看完了,我们就从一时零六分开始画画了。我到二时零六分画完了这张画,我就坐在位置上玩游戏机了。忽然,我发现王老师在叫我可以回家了,我就和王老师说了一声:“王老师再见。”我就和爸爸高高兴兴地满载而归。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017