注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

下雨 杨昊  

2013-03-24 12:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和爸爸妈妈约定星期日骑着我心爱的小自行车去田野里玩耍、看油菜花、放风筝,吸着新鲜空气感受着大自然的美好。我们早早的起床,可天却下着蒙蒙细雨,我看着小自行车,心情从期望的高峰跌倒了失落的悬崖,有一种想哭的感觉,爸爸好想看透了我的心,安慰我说:“没关系的,这个计划我们下个礼拜在实行。”我看了看妈妈失望的表情,笑了笑说:“那我们一言为定。”妈妈也笑了。

       雨越下越大,就像人们说的:清明时节雨纷纷,希望下个礼拜不要下雨,让我们一起迎接春天,享受春天给我们带来的快乐。

                                                                         

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017