注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

荷花 杨昊  

2013-03-02 16:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家附近有个公园,公园中央有个池塘,池塘里种满了荷花。每当到了夏天,池塘里开满了荷花有白色、红色、粉色……千姿百态,形态各异,景色美丽极了,成为了公园里的一道风景。

       清晨,我走进公园,一股清香扑鼻而来。远远望去盛开的荷花,在向人们微笑,在向人们点头。欢迎我们的到来。荷花有的含苞欲放,像害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。有的全部展开,像亭亭玉立的少女。还有的花瓣儿已经谢了,梗上只留下一个小莲蓬,和几根淡黄色的花须……

       看到这美丽的景色,我也陶醉其中,仿佛我就是一朵荷花。随着阵阵微风,我翩翩起舞。青蛙在我旁边唱起了一首首动听的歌,蜻蜓为我舞蹈,小鱼儿为我欢唱。这么美丽的景色怎能不着迷呢?

                                                         

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017