注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

爬山 杨昊  

2013-03-09 11:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爸爸和我约定星期六去爬山锻炼身体,期望已久的星期六终于盼来了,爸爸妈妈和我五点半坐上车向马安大嵩山出发了,虽然天还是灰蒙蒙的,但是在路上行驶的车辆已经不少了,我们把车停在山脚下。我们为了给互相打气,说:“看谁能第一个爬上山顶。”我勇往直前第一个出发,爸爸妈妈紧跟在我的后面。在路上,我看见了各种各样的奇花异草。树枝上有的才刚发了芽,有的含苞欲放,还有的开满了小花,散发着淡淡的清香,一阵微风吹过,小草在向我们点头,小花在向我们微笑,好像在欢迎我们的到来。
        我们走的汗流满面,每到一个凉亭就休息一会儿,爸爸妈妈轮流讲他们小时候野炊的故事,我听得津津有味,让我想更想了解大自然。在我们有说有笑中来到了山顶,都忘记自己许下的承诺,最后我走在最前面我赢了。
        爸爸说:“我看你这么有毅力,那我们下一次就爬香炉峰吧。”我高兴的跳起来,说:“好。”有爸爸妈妈的陪伴真快乐。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017