注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

看图写画(语同P40)(2014年11月22日 方亦可)  

2014-11-24 12:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿一:

    今天,阳光明媚的早晨,小鸡和小鸭商量好了,今天去游泳。小鸡说:“我可不会游泳呀!”小鸭说:“好,我的泳衣就给,我捡来一块木板就给你。”小鸭就去河对岸去找木板,找了一块正方形的木板,小鸭说:“这块木板应该适合了吧。”小鸡就踩上去,觉得还挺好的,他们就,到河边去游泳,小鸭用自己的身体游泳,小鸡用木板用水来冲它下去。旁边的小花和小红高粱都笑了,说这只小鸭还真有办法。

稿二:

    一个阳光明媚的早晨,小鸡和小鸭商量好了,今天去爬山。可是山在河对岸,小鸡说:“我可不会游泳呀!”小鸭说:“好,我来想办法,我去附近捡一块木板来给你。”小鸭就去附近找木板,它东找找,西找找,结果在草丛里找到了一块长方形的木板。小鸭说:“这块木板应该适合了吧。”小鸡踩上去,觉得还挺稳的。他们就到河对岸去爬山,小鸭用脚掌快活地划起水来,小鸡站在木板上顺流而下,它们快活极了。旁边鲜艳的小花和碧绿的小草都笑了,说:“这只小鸭还真有办法!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017