注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

愉快的周末(林艺慧)2014.3.30  

2014-03-30 22:12:37|  分类: 林艺慧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这个周末过得真有趣。因为老爸要忙于做生意的关系,我都是白天在家复习功课,晚上爸爸就会带我们全家都出去 玩。我们一家人都很和睦,于是我们一家人过得很开心。                                                                                               星期六晚上我们一家人就在我们自家门口看中国电信举办的演唱会,演唱会里的节目可多了有;唱歌·跳舞·变脸·杂技········,特别是杂技表演的可好了,表演杂技的叔叔他能让铁盘在小钢管上翩翩起舞,深深地吸引了台下的好多观众。我和妹妹还拿到了主持人给我们小朋友们的小礼物呢!                                                                                                   星期日晚上爸爸又带我们去逛商场了,我们是开着车去的,到了那边爸爸为了找停车位开着车是转了一圈又一圈,我坐在后车室看到爸爸瘦弱的身影是那么的憔悴,我是既心疼又感动。我很想对爸爸说”爸爸您辛苦了“,也很感谢爸爸能在百忙之中抽空来陪我们一家人,我感觉到我和妹妹就就像一对快乐的小天使。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017