注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

续写故事 2014.4.11 李香颖  

2014-04-12 07:37:28|  分类: 李香颖的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
续写故事    2014.4.11     李香颖 - 一(1)班 - 恩来中队     xf
  续写一
     小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来说:“小白兔,你妈妈正在山上拔一个大萝卜,萝  太大了,拔不动,”小兔子一听马上和小松鼠一起朝山上跑去,看见妈妈累得满头大汗,他们连忙上前和妈妈一起把大萝卜拔起来了,妈妈向他们竖起了大拇指,夸他们真的是个懂事的好孩子。

    续写二
       小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地跑来,小兔问:“小松鼠,什么事你这么急啊?”小松鼠哭着说,我的皮球掉水里了。”小兔子说,别着急,我来帮你,他们走到河边,小兔子捡起河边的一根树枝,刚伸过去,球漂得更远了,这时候的小松鼠更加着急了,突然河对岸游过来一群大白鹅,小兔子看到了连忙说,鹅大婶借用一下你的长脖子,把皮球给我们推过来,鹅大婶用长长的脖子把球顶了过来,小兔子捞起球,他们高兴的玩了起来!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017