注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

忆春游(林艺慧)2014.4.26  

2014-04-26 21:56:30|  分类: 林艺慧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              晚上下雨,又不能出去玩了,在家特无聊。然而回忆去那天的春游至今心里还是乐滋滋的,特别难忘。那天天气晴朗,阳光明媚,学校组织春游到了瓜子湖。我们到了那里果然空气焕然一新,来到了湖边看到清澈透明的湖水,湖水里面有春风带动的柳树在向我们挥了挥手,像是在告诉我们“它代表着所有的植物们欢迎我们全体师生的到来”。
               到了那我们都很团结,蒋老师给我们安排了好多游戏节目,有木头人,丢手绢········。我们都玩的很高兴,个个都欢天喜地的,都把平时学习中所有的烦恼和压力都抛到了九霄云外去了。这时连旁边的阿姨都带着小弟弟过来一起加入我们的队伍,和我们一起乐。
                 我们都玩累了,都停下来休息吃东西。我们都不分彼此,我们都把各自带的好吃的东西都拿出来一起分享,就像一个大家庭一样围在了一起有说有笑的。就这样时间过的很快又到了回校的时间啦!司机阿姨又来接我们啦!我们又踏上了回校路,虽然很不舍,但已经玩的很满足啦!这都要感谢学校的组织还有老师们的陪伴。更期待下一次秋游的到来。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017