注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

记春游 魏成涛  

2014-04-27 19:50:52|  分类: 魏成涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年4月23日,是我们一,二年级柯桥瓜渚湖东岸公园春游的日子,我们又高兴又期待。春游前一天,爸爸妈妈就给我们准备好了春游的食物,用品,当然,还有一只环保塑料袋,用来装垃圾的,也是保护环境的好帮手。 

         早上  7:40 ,我们坐在了巴士里。同学们有的观看着两边美丽的风景,有的在聊天,有的在和小伙伴们分享着自己的食...... 每个人都很期待这次的春游。过了一会儿,我们来到了柯桥瓜渚湖东岸公园。  

东岸公园的最南端由曲桥与柯桥的富人别墅区湖中园相连,湖中园外就是湖岸,在湖边杨柳处,无论白天和夜晚都有游人在垂钓。沿湖而行,湖边垂柳拂堤,湖坎巨石边不时有一对对情侣依偎其上。烟水长廊中也时不时能看到几对情侣在卿卿我我。的确,这里的幽静,加上美丽的风景,成为恋人们最好的谈情说爱之地,岸边的琴瑟岛的设计可能就是为此而考虑的。园内的兰文化景墙为游人增添了许多文化气息,金纱湖是大湖边套上了一个小湖,湖边有亭台楼阁,也有大片的青草地,湖山照眼,风光旖旎,妙不可言。湖岸边的荷塘,由长廊相依。虽然时令已到秋天,荷花已看不到了,但有阵阵荷叶的清香扑面而来,坐在长廊内的我,不亦乐乎!站在东岸湖边,远眺湖景,只见湖中,乌蓬片片,浆声矣乃。空中沙鸥翩翩,水下白鳞点点。远处高楼林立,倒影在水中袅袅婷婷。

         欣赏完了美景,我们 在草坪上玩游戏,丢手娟 ,玩木头人等等,还有吃各种点心,很开心。下午近3:00,我们又坐车回校。                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017