注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

班长也去超市啦 2014.4.2 李香颖  

2014-04-03 05:31:56|  分类: 李香颖的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天晚上我还在看书的时候老爸回来啦,我实在太高兴了,老爸提议下楼去走走,一路上都是爸爸妈妈在讲话,好像我是多余的,我生气了一个人管自己走前面去了。还是细心的妈妈发现了,跟老爸说,快去哄哄你的小屁孩,正说着爸爸跑上来抱起我,给我骑在他的肩膀上,妈妈看见了,都说我快和路边的树一样高了,快下来,爸爸工作一天也辛苦的,我坐在上面都不好意思了赶紧叫爸放我下来,后来就一家人手牵着手高兴地往超市走!
           走进超市,我直奔自己喜欢吃的零食,正走着,忽然看到班长啦,好兴奋啊,班长向她妈妈介绍了我,我还发现班长还有个小弟弟,好可爱。我们买好了东西就回家了,回来的路上我跟妈妈说,原来班长也不是整天在学习的,妈妈告诉我,学习的时候认认真真地学,玩的时候痛痛快快地玩!班长也是个普通的孩子,只是她在学习的时候比别人更认真!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017