注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我的家乡是个美丽的地方(林艺慧)2014.4.8  

2014-04-08 21:36:45|  分类: 林艺慧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          清明节放假三天,爸爸带我们回老家扫墓。这是我长这么大第一次去扫墓,这我才知道原来扫墓是一家人和亲人们一起去悼念已去世的曾祖父曾祖母。扫好了墓,爸爸带我们到山上玩,我发现山上有好多是我没看过也不认识的东西,我看到了山上到处是花花草草。一到山上就闻到一股浓浓的香味,走进一看原来是农民伯伯们辛勤劳动的成果有;桃花,蜜柚花,荔枝花·················,我还看到了蜜蜂在花丛中在嗡嗡叫的忙采蜜,蝴蝶在不停地跳舞,树上的小鸟在叽叽喳喳的叫,使我立刻想到了老师教了两句成语“百花齐放,百鸟争鸣”,深深地和眼前的景象连在了一起。我发现春天是一个多么美好的季节,我的家乡是一个多么美丽的地方。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017