注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

游上海野生动物园 2014年5月10日 (方亦可)  

2014-05-10 21:27:11|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个双休,我与爸爸、妈妈、奶奶、哥哥去了上海野生动物园,弥补了“五一”的遗憾。

       首先我们坐上了装有铁网的喂食车,进入了猛兽区。哇!我看到了肥壮的犀牛、笨重的河马、温和的金钱豹、威武的狮子、凶猛的东北虎、安静的白虎还有可爱的棕熊。最让我惊讶的是棕熊居然喜欢吃胡萝卜,它居然用它锋利的爪子攀住车的铁网,爬上来。我第一次这么近地看棕熊,它全身的毛是棕色的,它的四个爪子是尖尖的、黑黑的,它鼻子也尖尖的,吃东西的时候嘴巴张得大大的,还有它身上的味道臭臭的。我忽然想到熊大熊二了,可是,熊大熊二喜欢吃蜂蜜。而且我觉得还是真正的棕熊可爱!

       接着,我们去了非猛兽区。我看到了长着像“2”的白天鹅、黑天鹅,毛色各一的羊驼,可爱的企鹅,神气的丹顶鹤,有又尖又长的嘴巴的朱鹮,穿着漂亮外衣的斑马,长脚长脖的鸵鸟,开屏的孔雀,高高的长颈鹿,背上有两座“山”的骆驼......      

       然后,我与妈妈去骑了马。我坐在前面,妈妈坐在后面。坐在马背上,我感觉得自己在一颠一簸。不过,我觉得骑马比坐汽车要舒服得多,我还不会晕车呢!

       最后,我们去看了马戏表演。有玩跷跷板的棕熊,有跳圈的老虎,有爬杆的小猴,有跳舞的小狗,有抓杆的金丝猴,有“金鸡独立”的大象等等。我觉最有趣的是爬杆的小猴。四只小猴子在比赛爬杆,一号小猴子三次比赛都是第一名。我发现他每次比赛都做好充分的准备,将一只脚挂在杆上。二号三号小猴每次都东张西望,所以失败了,四号小猴胖了些,还欠锻炼。我终于明白了,胜利是属于常锻炼,有准备的小猴子的。

       回来的路上,我觉得自己的收获很大。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017