注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

老师也“犯错”了 2014.5.14 李香颖  

2014-05-14 16:29:38|  分类: 李香颖的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天老师把听写本发下来,我回家打开一看,老师把我写的“吃苦”的“吃”右下部分用红笔改成了横斜勾,我连忙打开语文书一看,是老师改错啦!我暗暗窃喜,平时我作业本上少个点老师都能把它揪出来,这次轮到老师自己也犯错啦!第二天我跑到办公室把这事告诉了老师,老师承认了错误并且向我道歉了!
            放学回家我把这事告诉了妈妈,妈妈告诉我人有失手,马有失蹄,老师也是一个普通平凡的人,当然也会犯错,妈妈说也许老师的这个“”犯错”是想调动你的学习积极性,让你纠错,如果你发现不了这个错误,就失去了这个错误的价值了!如果老师真的犯错了,那我就和老师一起进步吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017