注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐
GACHA精选

难忘的六一 (2014年6月2日) 方亦可  

2014-06-03 20:55:01|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的六一,我在台州三门,和妈妈、外公、外婆、舅舅、舅妈在一起,过得很快乐,也很难忘。

       我不会忘记胖舅舅。他长得胖乎乎的:大大的肚子,软乎乎的手臂,圆圆的脸。我最想跟他玩比力气的游戏。我总是让胖舅舅的,哈哈,我的力气大吧!

       我不会忘记捉蜗牛这件事。那天马路上有很多很多蜗牛,可能天气太闷了,它们出来透透气。我捉了三只蜗牛回家。它们的身体软软的,粘乎乎的,滑溜溜的,头上有触角,触角下有小小的眼睛。我很喜欢它们。结果,我在做实验的时候不小心把它们弄死了。可惜了。

       我最不会忘记舅妈送给我一条公主裙。公主裙黄色的,上面乡着一朵朵花,很漂亮。外公送给我一本《西游记》,外婆送给我一本《红楼梦》。我都非常喜欢。

       这个六一,我很难忘!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017