注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

夏天 2014.7.21 孙诚阳  

2014-07-21 08:26:17|  分类: 孙诚阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一只知了忙着在树上唱歌,蜻蜓停在荷叶上吹凉风,小狗吐着舌头,告诉我们夏天太热了。青蛙在荷叶上呱呱得放生歌唱。人们躲在树荫底下乘凉,吃着凉着的棒冰、甜甜的西瓜。

      夏天会打雷、闪电、下暴雨,把人们的房子都冲走了,无家可归。

     夏天真的太热了!


《动脑筋急转弯》
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017