注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

打水仗(林艺慧)2014.8、12  

2014-08-13 00:07:10|  分类: 林艺慧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今晚吃过晚饭,妈妈便叫我去洗澡。我问妈妈可不可以在大盆里洗澡,妈妈说可以。淘气的妹妹听到了便连忙跑过来,喊着要和我一起洗,妹妹还没来得及等妈妈放满水便扑通一下就下去了,我也急忙脱下衣服就下去了,妈妈嘱咐我们不能洗太久。 
                 不一会儿大水盆就变成我们姐妹俩的小水池了,淘气的妹妹一边唱歌一边打水仗,还时不时的就把水往我身上泼,我也把水往妹妹身上扬,没过多久妹妹的脸上就都是小水珠啦!打水仗玩累了,我便和妹妹躺在盆里,这时的我更觉得我们姐妹俩就像两条小美人鱼在水里游玩一样,妹妹总爱把自己的小脚抬得高高的往水里打,这时的水花总能喷的好高好高。半个小时过去了,妈妈来了,该是我们起来时候啦!我和妹妹还约定明天晚上还一起泡澡一起打水仗。

                       (小猪唏哩呼噜下)































1
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017