注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

在暑假班里讲故事 韩潞  

2014-08-12 15:08:16|  分类: 韩潞的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五下午,我跟同学玩得很开心!忽然,上课了。
老师来了,只见老师走上讲台后,严肃地说:“同学们,今天是星期五,明天和后天给你们放假两天,所以,今天我们来讲故事,你们说,好吗?”同学们异口同声地说:“好!”说完之后,许多同学就敢紧准备好了故事书。
我的前面有很多小朋友,他们讲故事讲地都很好。过了好长一段时间,终于轮到我啦!
我给同学们讲的故事是:豌豆公主。我讲这个故事的原因是:因为我觉得这个故事中有很多的好词,比如:闷闷不乐、电闪雷鸣、大雨倾盆、议论纷纷......就是因为这些四字词语,所以,我很喜欢这个故事。而且,这个故事出自世界名著:安徒生童话。告诉你一个小秘密:这本书我已经读了好多遍了!我看了一本书,名叫:《安徒生童话》
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017