注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

妈妈丢了 李雄焜  

2014-08-22 21:14:33|  分类: 李雄焜的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我们吃过晚饭,妈妈带我出去衣服。我和妈妈一起去日日红,我和妈妈在里面走马观花的看了一下,我感觉没劲,就给妈妈说你自己去看衣服吧,我就坐在这儿玩手机。妈妈见我是有点疲惫便同意了,刚开始妈妈还老是问我这个好不好,那个喜不喜欢。玩了一会手机,突然发现妈妈不在了,我有一点着急了,在附近看了一下还是没有妈妈,我有一点想哭的感觉。还好手机在我这里,我给爸爸打电话说妈妈不在了,爸爸问我是不是在开玩笑?我说没有,爸爸说你骗我有你“好看的”,爸爸挂掉电话飞快来到了日日红,他看见我无助的样子一把就抱住了我,安慰了我之后,爸爸说你妈妈肯定还在里面。爸爸才走到门口就看见妈妈在最里面,爸爸好凶的批评了妈妈。爸爸走后妈妈带我去吃东西,妈妈问我,开心吗?我说开心,妈妈说,我本来也很开心现在不开。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017