注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我讨厌蚊子 魏成涛  

2014-08-24 15:01:07|  分类: 魏成涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏天,是蚊子捕食的旺季,它们的食物就是我们人类的血液,我常常被咬得满腿都是包,又痒有难受,我真讨厌蚊子!

         早上起床,一种痒痒的感觉让我忍不住去挠大腿我──又被蚊子咬了我讨厌蚊子         魏成涛 - 一(1)班 - 恩来中队,我讨厌蚊子!上午,我坐在椅子上专心致志地写作业,还没写多久,我已经被蚊子咬了好几个大包我讨厌蚊子         魏成涛 - 一(1)班 - 恩来中队,我讨厌蚊子!中午,我们正在吃午饭,蚊子在我们耳边“嗡嗡嗡”地叫着,我们听得都不耐烦了,突然,腿上又痛又痒,我又被蚊子咬了,它们用了三十六计中的“声东击西”我讨厌蚊子         魏成涛 - 一(1)班 - 恩来中队,我讨厌蚊子!......我讨厌蚊子         魏成涛 - 一(1)班 - 恩来中队蚊子我讨厌你!

          蚊子害处多,却消灭不了,我讨厌蚊子!

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017