注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

安昌古镇一日游 宋雨洲  

2014-08-28 19:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和爸爸妈妈去安昌游玩,到了安昌我看见这里全都是老房子,房子的前面有一根根柱子,还有一个个座位,拼起来就是一个个走廊,走在里面很凉快,走廊旁边有一条小河,小河的水是亮晶晶的蓝,小河的水面还有乌蓬船。

  我又走了一段路,闻到了香香的甜味,我顺着这股香香的甜味,我急急忙忙跑了几步,看见一位老爷爷正在使劲的扯一条白白的东西,这东西越扯越长,越扯越白,越扯越亮。妈妈告诉我这就是安昌特产“扯白糖”。

  我们买一小包扯白糖,我拿出一颗扯白糖放在嘴里,扯白糖慢慢溶化了,我感觉很甜,这种甜就像爸爸、妈妈、老师的爱,那样的幸福,那样的快乐

 我过了快乐的一天!《一年级的小豆豆》

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017