注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

8.26雨中游西湖 韩雨桐  

2014-08-28 10:12:34|  分类: 韩雨桐的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上,我和爸爸准备杭州西湖。我们先去绍兴北站坐高铁到杭州,换地铁到龙翔站下车。然后我们步行去了西湖边。不幸的是天公不作美下起雨来,于是我们决定去坐游船,开始上船我觉得船很不稳,摇摇晃晃的,坐着坐着就觉得习惯了船也不晃了。我把手伸到湖水里,凉凉的感觉很舒服。突然远处传来了音乐声,划船的老爷爷说:这是音乐喷泉。于是老爷爷划着船带我们去看音乐喷泉,喷泉随着音乐的节奏变化而高低起伏,真是好看极了。快到中午时间,我们去吃了中饭。吃完饭,我和爸爸打的去了传说中的雷峰塔,雷峰塔很高,走的我气喘吁吁的。站在塔上,我四处眺望,感觉风景很美丽。我们逛了一下午,直到逛的很累很累才决定坐车回家。一天下来,我们只逛了西湖的一小部分,但我觉得西湖的景色很美丽,所以,我决定下次有机会再让爸爸带我来好好逛一圈。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017