注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

都生病了一一陈烨涛  

2014-08-07 11:12:31|  分类: 陈烨涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期一,爸爸上班回来后一声不响的就去了卧室睡觉了,我问妈妈说爸爸怎么了,妈妈说你爸爸感冒了还发了高烧,你要乖一点不要去烦他。我说哦,爸爸好可怜啊!第二天,爸爸的烧终于退了,可是灾难降临在了我的头上,在暑假班上,我四肢无力的趴在桌子上,一阵阵的头痛期间在吐了,老师叫来了爸爸妈妈就把我接回了家,迷迷糊糊中好像爸爸给我吃了药让我睡会儿就好了。到了第三天,妈妈也倒下了,妈妈有气无力的说都是爸爸传染给我们的都怪爸爸,爸爸忙陪着笑脸喂药喂水的说都是他的错,他不应该生病的。但我知道这不是爸爸的错,又有谁喜欢生病的呢。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017