注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

快乐的国庆节  

2014-10-19 19:37:40|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国庆节的时候,我和妈妈去了山东----我的外婆家。
    外婆家里养了一只小猫和一只大狗。大狗以前见过我,知道我是这家的小主人,所以见到我的时候它没有“汪汪汪”的大叫。小猫是外婆今年收养的,不认识我,所以见到我就跑了。只有到了吃饭时间,它才会跑到餐厅找外婆要吃的,我才能跟它玩一会儿。
    外婆家种了好多玉米,我去的时候已经都一颗颗的晒干了。我看到外婆在把玉米粒剥下来,就主动要求帮忙,剥玉米粒是有方法的。第一步是外婆做,(因为小孩子不能动剪刀)外婆用剪刀在玉米上穿了一条缝隙。第二步,我把外婆穿好的玉米,在有缝隙的地方用大拇指一点点的剥下玉米粒。第三步,把剥好的玉米粒放入袋子中就完成了。
    很遗憾的是,我只在外婆家呆了几天,就回来了。下次我去山东的时候,应该是新年的时候,那个时候我又可以堆雪人了。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017