注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

开幕式,我来了!(2014年10月19日 方亦可)  

2014-10-19 21:49:04|  分类: 方亦可说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,我和妈妈到柯桥参加了省运会的开幕式。开幕式可精彩了。

       我看到很多人穿着天蓝的衣服在会声上表演,他们的衣服就像一个个小水滴。他们手中的纸板不断地变换,一会儿蓝,一会儿红,一会儿黄,变出了“绍兴欢迎你”、“五水共治”等字。

        我还看到了抖狮表演。很多人在后面扯绳子,前面的狮子就跳来跳去。除了大狮子跳,还有四只小狮子也在跳。抖狮表演很精彩。

        我最喜欢看到“越越”和“兰兰”了。他们长得很可爱。“越越”头上有个小水滴,兰兰头上有两个小水滴。“越越”的名字是希望运动员能够“超越”,“兰兰”因我们绍兴市花兰花而取名。我很想妈妈给我买一对“越越”和“兰兰”。

        这个开幕式很精彩,让我很难忘!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017