注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

我们家的“守门员” 魏成涛(阅)  

2014-10-24 20:17:32|  分类: 魏成涛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看见熟人摇尾巴,见了生人汪汪叫。爱守蓝色大铁门,嘴里最爱啃骨头。

        你知道它是谁吗?请看下文——

        它有一双灵敏的眼睛和耳朵,一个黑色的小鼻子,和四只强健的腿脚,还有那雄壮的“汪汪”声。

         它呀,就是我家的小狗“皮特儿”!

我们家的“守门员” 魏成涛(阅) - 一(1)班 - 恩来中队

         

        

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017