注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

游香炉峰 宋雨洲 (阅)  

2014-10-25 21:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们全家一起去香炉峰游玩。来到香炉峰门口,我看见大门上挂着一块匾,上面写着:“香炉禅寺”这四个大字。金字红匾,在阳光的照耀下,金光闪闪,十分耀眼。一跨进门槛,是一尊大佛菩萨,这尊菩萨非常高大,神态逼真,活灵活现。大佛菩萨的背后是观音菩萨,它也是坐在莲花台上,一手拿着白色瓶子,一手捏着一根柳条一样的东西,样子真美!走出大殿,我们开始慢慢的(地)爬上去,爬到一半就汗流浃背了,真心累啊!但我们还坚持爬了上去,站在顶峰,瞰望绍兴,顿时觉得心旷神怡啊!

游香炉峰,累并快乐着......

游香炉峰 宋雨洲 (阅) - 一(1)班 - 恩来中队

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017