注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015年01月24日  

2015-01-23 21:05:25|  分类: 傅雨燕的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这难忘的一天终于到来了。我背着书包,系着围巾。顶着凛凛的寒风,跟随着亲爱的爸爸来到了梦寐以求“烂苹果乐园”。
    
  我们一家人望着乐园前的摩天轮,刺激的过山车,就知道乐园很壮观。走进乐园,比我想象中的美,我拉着爸爸的手,跑过去,这里分为糖果小镇、魔法丛林、海底世界等。我们冲入了魔法丛林。里面有会动的猫头鹰,有黑、红色的巫师,有魔镜,还有会喷火的恐龙等许多新奇的可怕的玩意,吓得我到处乱跑!接着,我们又来到糖果小镇。里面有三个小屋,是斜屋、横屋和倒屋。斜屋让我们站不稳;横屋中的家具都是横的;倒屋中的家具更是让我们哈哈大笑,特别是那个马桶,你站在它下面,好像它要压下来似的。走出每个游戏屋后,还会有许多“动物”:大象、老虎、兔子、猫儿,可爱极了!让我忍不住与他们握手、合影。三楼的海底世界中,有一池海龟和一池金鱼,它们游来游去的样子让我们感觉有趣极了!令我印象最深的是一楼的一个游戏——海底沉船听音室。那里面有许多张桌子,旁边还有许多把椅子,游客要坐在椅子上,戴上桌子上的耳机。接着,可怕的声音开始了。我和爸爸手拉着手,戴上耳机。突然,房间里一片漆黑,大家尖叫声接连不断,我们的手拉得更紧了。过了一会儿,耳机里传来巫师可怕的声音,讲着海底沉船的恐怖故事。没过一会儿,不少人慌慌张张地拿下耳机,尖叫着,我没听多久,也把耳机一半放在耳旁,一半用手抓着,随时准备放下耳机。忽然,椅子“轰”的一下沉了下去,每个人都大呼小叫,又是一会儿,一阵阵烟雾“碰”地全部冒了出来,大家抓紧桌子,放下耳机。我更是嚷嚷着让工作人员结束游戏。我叹了一口气说: “终于结束了!”
  
  这次“烂苹果乐园”一日游真是太好玩了,让我们留连忘返
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017