注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

梦中部队  

2015-01-24 17:44:09|  分类: 陈书香的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    傍晚,学校放学了。我在等妈妈来接我回家,过了好久学校都关门了,妈妈还没来接我。正在这时,一个部队从四面八方的墙上爬进来。看见我一个人孤零零的,就让我加入他们的队伍。我说:“好吧”。    
    队长说:“小朋友,因为我们还有一件很重要的事情,所以等我们把事情办好,就带你回家。”我说:“好的”。队长把我带出学校后,来到一个丛林中。队长说“我们要把这里面一只白老虎的皮带走。”队长给我400人,自己留下400人。我的运气可真好,刚走到一半的路就看到白老虎正要向队长那边跑过去,我连忙派队伍中的十个人去跟队长汇报情况。队长安排高手把白老虎杀了,并剥了它的皮带走。
    部队完成任务后,他们把我送回了家中。我见到妈妈后,把所发生的事情告诉了妈妈,妈妈笑着说我那是在做梦呢。我后来给这个部队起名为“梦中部队”。
    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017