注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

看图写话(两则)(2015年1月25日 方亦可)  

2015-01-25 11:56:12|  分类: 陈馨怡的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,小明在吃香蕉,他随手把香蕉皮扔在窗外。香蕉皮静静地躺在地上,像一只章鱼。一个小妹妹从小明家跑过,她一不小心踩在香蕉皮上,摔了一跤。她疼得哇哇大哭。周围在玩的小朋友看到了,赶紧飞快地跑过去扶她。小明看见了一切,不由得脸红了。他赶紧拿起扫帚把香蕉皮扫掉。小朋友,你们不要像小明那样乱扔垃圾!

 

 

 

要过年了,家里可热闹了!爸爸在大门口挂上了火红的灯笼,小张一边跑一边放鞭炮,妈妈在屋里打扫卫生,她累得满头大汗,姐姐在大门口的正中间贴了一个“福”字。他们很开心!爸爸说:“这家变样了!”妈妈说:“真的变新样了,我都要认不出来了!”我和姐姐说:“我们又有新家了!”说完,大家哈哈大笑起来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017