注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩来中队

争做尚善、求真、臻美、健身的齐小学子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周恩来总理从小立志要为中华之崛起而读书,咱们二(1)班的同学们也从小立志要为自己的未来而读书。我们发现,我们思考,我们交流,我们进步,我们的未来很美好!

网易考拉推荐

2015-1-25 孙诚阳 我的梦  

2015-01-25 18:59:41|  分类: 孙诚阳的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,我做了个梦,我梦见我走在大街上,突然看到了一座高楼大厦 ,好像一个巨人站在那儿一动也不动。我走进高楼大厦,看见里面有许多宝藏,我迫不及待地跑过去,拿起宝藏仔细地看了看,多么好的宝藏啊!我放下宝藏走进里面,发现里面有很多好吃的食品,有香肠、面包、蛋糕等,我连忙跑过去想大吃一顿,但是要付钱,不能随便吃别人的东西,如果你想吃得问问他们,他们同意了就可以吃。再往里就去有许多学习用品,我想买一套,但是里面的学习用品很贵,钱不够。最后我发现了有我最爱玩的游乐场,我立刻飞奔过去……骑上旋转木马,坐上摩天轮,尽情的享受……可是不一会儿,游乐场消失了,学习用品、好吃的东西也不见了,宝藏飞走了。我睁开眼睛一看,看到的是白白的天花板,刚才的一切全是假的,原来是一场梦啊!



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论